Разве можно так шутить

Галина Коваленко-Стегасова
Межсезонье, межсезонье...
С крыши капает капель.
Не понять порой спросонья,
То октябрь или апрель.

Разыгралась непогода,
Снег- дождям наперекор.
Хлопья- густо с небосвода..
Белоснежно - чистый двор.

Неожиданна награда:
Тополя - в густых мехах.
Кедр - заснеженный, нарядный,
В шапке спит, как Мономах!

Все растаяло мгновенно!
Разве можно так шутить?!
Все наряды непременно
Норовят водой уплыть.