электрический импульс

Юльхен Мэй
Электрический импульс отмерил движение. Новый шаг, и какой-то бессмысленный вздох. Бесконечный клубок наших перерождений Разве был хоть когда-то достаточно плох?
Измеряю любовь веществом в костном мозге, и растворами мозга фиксирую боль. Просто делаю вид, что вся жизнь несерьёзна, продолжая всего лишь играть свою роль.
Разрываю последние цепи нейронов, Без души как-то проще смешаться с толпой. И, исчезнув в сетях незнакомых районов, Я стараюсь забыть, каково быть собой....
Только маятник  жизни мешает меняться, Гравитация яростно тянет назад. И в итоге останется просто смеяться, В миг, когда только грустью наполнен твой взгляд