Спасибо друг!

Марченко Максим
Я постараюсь росчерком пера
На лист бумажный втиснуть ясный образ.
Так,чтоб впивались с жадностью  глаза
В свинцовый алгоритм,ища и беспокоясь...
Так,чтобы сердце в унисон с моим
В надрыве чувств аккорд с души сорвало.
Ты мой кумир,мой друг,мой побратим
Одной улыбкой в мире больше стало!
Флюидами души сквозь вязь письма
В мое сознание ты нежно проникаешь.
Эмоции затронуты весьма.
Спасибо друг за-то,что понимаешь!