Бесчувственный. Comfotably numb

Николаева Любовь Сергеевна
Привет...
Есть сейчас здесь кто-нибудь?
Если слышишь, дай ответ.
Дома ль кто-то - вот в чём суть.
Что ж, начнём...
Я печали слышу плен,
Но боль со мною ни почём,
Подниму тебя с колен.
Отдыхай.
Нужно мне сначала знать.
Основные факты дай.
Можешь, где болит, сказать?

Боли нет, ты отступаешь.
Вдали корабль, дым над нами,
Ты только волны разгребаешь,
Ты просто щевелишь губами,
Я не могу расслышать слов.
Я в детстве очень болен был,
С руками вроде двух шаров.
Теперь же снова чую пыл.
Ты не поймёшь, я не пытаюсь объяснить,
Бесчувственным мне так комфортно жить.

Что же...
Один только укол всего.
Не будет больше:"Боже!",-
Но не будет ничего.
Вставай.
Это может нас спасти,
Двигаться вперёд давай.
Вставай, пора идти.

Боли нет, ты отступаешь.
Вдали корабль, дым над нами,
Ты только волны разгребаешь,
Ты просто щевелишь губами,
Я не могу расслышать слов.
Я в детстве очень болен был,
Я видел отблеск милых снов,
И он глаза мои пленил.
Я обернулся, он исчез тогда,
Ничто с ним вновь теперь не сотворить.
Ребёнок вырос, а мечта мертва.
Бесчувственным мне так комфортно жить.

01.10.2016