Пролетают годы журавлиной стаей

Станислав Тарашкевич
Пролетели  годы  журавлиной  стаей
Не  возможно  вспомнить  дом  свой,  где  я  жил
Но  в  душе  я  слышу,  отголосок  детства
И  того  кто  вечно  любит  и  любил
              Пролетают  жизни  и  уходит  время
              И  оно  смывает  память  и  года
              В  мире  материальном,  под  житейской  ношей
              Я  в  кругу  самсары  бегаю  всегда 
Растерял,  рассеял  благодать  всю Божью
Тело  трансцендентное,  я  оставил  там
А  душа  так  хочет,  песни  петь  духовные
Голосом  хрустальным  по  святым  местам
               Как  вернуть,  что  было,  и  начать  сначала
               Как  найти  мне  новый  белый  лист  судьбы
               Ведь  душа  томится,  с  Богом  жить  ей  надо
               Хочет,  чтобы  сбылись  все  её  мечты
Пролетели  годы  журавлиной  стаей
Не  возможно вспомнить  дом  свой,  где  я  жил
Но  в  душе  я  слышу,  отголосок  детства
И  того  кто  вечно,  любит  и  любил