Театр теней

Оля Азаркина
Мир огромен, как театр теней.
Не попасть бы мне в света ловушку.
Я любила б кого-то на много сильней,
Только вряд ли такое и вовсе возможно.

Я не знаю, чего уже ждать впереди.
Переменный же ветер или ясное солнце.
Во всем мире с тобой мы остались одни,
Наш спектакль в тени все еще не закончен.

Опустить пора занавес, сцену закрыть,
Нам забыться пора. Навсегда и надолго.
Я готова тебя в светлый мир отпустить,
Лишь бы счастлив ты был, не разбился на стёкла.