Да случится и во веки останется

Виктория Нечаева
Я вдохну, ты выдыхаешь.
Матовость песочной кожи.
Цепью скованные взгляды.
Время нас прервать не может.

Счёт до трёх, шассе...судьбой
Пальцы переплетены.
Мы с тобою с головой,
Как с разлукой - не дружны.


  Для 2016Л.Н.А.
  И взглянув на вас, пою и умираю.