Любовь и Секс

Валерка Музыкант
порою по настоящему влюбляемся
но зачастую... иногда   теряемся
нам надо, успокоится и сделать шаг вперед
Вот, у тебя от волнения потеет лоб...
думали романтика, лирика как ни крути
но нет, мастурбация неудачника впереди
он желал её и она  не была  против
но дрожал, вот и весь мотив
мораль всей басне такова
или имеешь ты или имеет рука :)