Да, ревную!

Ольга Смирнова 8
                Сидит и молчит, и ревнует обиженно…
                Поверь, все твои они!.. Рыжие, рыжие…
                Ну, точно такие, как мы – ты и я.   
               «Был месяц март...» (Иннайя)
                http://www.stihi.ru/2016/05/24/10319
             
***
Говоришь, все такие, как мы
И девчонка такая же рыжая...
Да, ревную! Как март, все коты -
Тут как тут! А тут - ты,
Из себя вся красива... бестыжая!

Говоришь, вам пакет молока...
Ну, тогда, если что, я у дворника.
Только вот, он того - с бодуна,
Отходняк у него и пока
Пьёт кефир лишь, зараза, до вторника.


Фото из интернета.
Спасибо автору!

Правка от Инны:

Да. Забыл… про пакет молока.
Дело в том, что его нет у дворника.
Дед опять с бодуна… и пока
отходняк не пройдёт. Старика,
не отнять от кефира — до вторника.