В чашке - кофеин, в крови - дорога

Вольный Феникс
В чашке - кофеин, в крови - дорога,
И куда на этот раз несет меня?
Я скучаю по тебе всего немного,
Хотя, знаешь, я люблю тебя.

Я могу поговорить с тобою молча,
Иль глазами на тебя смотря,
Рассказать о той простой печали,
С помощью которой одичал.

Я терял тебя неоднократно,
Говорил обидные слова,
Знаешь, я хочу вернуть обратно
Дни, когда была со мной.
Моя.