Домино

Лазарева Любовь Викторовна
Ударь дуплетом по столу. Ударь.
И - Рыба,-громко заорут,-Косарь.
Сверкай глазами, выиграл. Сверкай.
И только сто одно очко, не набирай.

Костяшки домино все в ряд. Пускай.
На чёрно-белом полотне, играй.
Ложатся змейкой по столу, опять.
В глазах от точек уж рябит. Играть.
Убей на это жизнь свою как тварь,
которая прибавит счёт, ребром.
Зачем играем в домино, вдвоём?

Подсчёт всегда виден в конце. Идёт.
И кто останется козлом, найдёт.
Кидает ВРЕМЯ камни дней, ребром.
Из будущего в прошлый день, уснём.

Могло бы быть и поумней. Поверь.
Не тратить так безумно дней. Теперь.
А ВРЕМЯ бьёт с размаху стол. Ребро.
В конце кому-то сто одно очко. Свезло.