Крылатая машина. Командиру Пешкову Олегу

Антон Котиков
Растворился
Белой птицей.
След оставил
Рядом с облаками.
Этот кто-то,
Созданный для полета,
Опадает опаленный.

Прощай, крылатая машина,
Прощай, твой товарищ пилот.
И смотрят горные вершины
На реактивный самолет.