***

Александр Кшенский
Что значит, люди, сочинять стишки?
Что в этом есть постыдное, плохое?
Когда из глубины души чернильные стежки,
На белый лист изложат мысль благую.

Когда стремительно, лавиной ледяною,
Иль диким вихрем, теплой волною,
Порывы чувств наружу рвутся.
А слезы рифмы строчками прольются.

И радует меня тот факт,
Что я в России смог родиться.
Ведь наш язык насыщенно богат.
Настолько, что я им могу гордиться !!!