Души своей способности любить

Виктор Эмрит
Судьбу свою всю в подвигах, отваге,
По жизни нашей можешь лишь явить,
Не выразишь никак ты на бумаге
Души своей способности любить.
Энергией сие передается,
Когда понятно, он или она.
И не грустит любовь, она смеется,
Из светлых чувств владычица Она.
            03.11.16.