Свинка и семейка

Оксана Романова Вавилова
Посмотри по сторонам
Хрю-хрю, хрю-хрю
Свинка тут и свинка там
Хрю...
Любит в луже искупаться
Хрю...
А потом весь день валяться
Хрю...

Вот глава семьи пришел
Хрю...
Деток он с собой привел
Назови его хоть как
Боров, иль кабан, иль хряк

Поросята дружно в ряд
Хрю...
С мамочкой своей лежат
Как у мамы- хвост крючком
И у всех нос пяточком