Я болею давно...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я болею давно —
Без просвета.
А тебе всё равно —
Нет ответа.

Заболеешь и ты —
И полюбишь.
Я не той красоты,
Что забудешь.

Я смотрю на чаинки —
И в чае
Словно пара снежинок
Тает...


07.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина "Зимнее настроение", 2016 г.