10..

Нучтозаппц
Я вернусь до того, как растает десятый снег
Не иди по моим следам, не зови, не ищи тропы..
В моем городе нет ничего.. да и города, кажется, нет
Только музыка есть и весна.. и под снегом цветы

Я вернусь.. может быть.. до того, как наступит рассвет
Посвети фонарем, он поможет тебя найти
Спой мне песню о лете, пока тает десятый снег
Может быть, голос твой мне поможет не сбиться с пути

В моем городе пусто, и укрыто все серебром
Лишь стоят на ветру истуканы мельниц седых
Может быть, есть надежда хоть когда-то найти свой дом
Но пока тает снег, я продолжу писать этот стих..