Ностальгирует...

Ольга Банасько
Ностальгирует свежесть терпкая
В сонных листьях, продрогшей земле.
Вдохновение в прелом черпая
Грусть о прошлом проснулась во мне.
Через призменные испытания
Моя нежность, что вольность, пьянит.
А, израненная расстоянием,
Верность душу в любви сохранит,
Навевает "крови непризнанной"
Затяжную боль и тоску.
Мои раны давно зализаны,
Соль из высохших слез - в листву.

06.11.2016