и ты со мной Фортуною - желан!

Сак Тан
ворвался ветром в грудь мою
и для тебя единственна желанная
люби меня, с тобою я, - счастливая!
и ты со мной Фортуною - желан!

и сердце млеет радостью желании,
и обдувает ветром перемен:
любовь желанна в этой жизни если
- наградою для жизни без измен!

конечно небеса имеют отношенье
на вид случайной кажется она,
но это дар небесного созданья
и не случакйна радости весна!

ворвался ветром в грудь мою
и для тебя единственна желанная
люби меня, с тобою я, - счастливая!
и ты со мной Фортуною - желан!