Ты не со Мной

Келлер Елена Сергеевна
Ты Часть Меня,
Ты Часть Моей Души,
Твоя Улыбка Мне Дороже Всех на Свете,
Но Ты с другой...
Ты вовсе не со Мной,
Я не увижу Блеск в Твоих глазах,
Твою Счастливую Улыбку,
Я не почувствую тепло Твоих обьятий,
К Тебе лишь нежно прикасаясь,
Я не узнаю Твою Страсть,
Всю Твою Нежность,
Я не почувствую обьятия Твои,
Не Я в Твоей постели, Мой Любимый...
В Твоём Сердце - не Я,
И Слёзы покатились по лицу...
Не Я делю с Тобой постель,
Не Я Тебя Ласкаю по ночам,
Не Я дарю Тебе Всю Нежность,
А ведь Я так хотела Быть Твоей,
А Ты - Моим Душой и Телом...