Сияющий

Николаева Любовь Сергеевна
Есть всё в тебе: печали крик,
Раскаты смеха, боль,
Чудес и сказок яркий блик,
И сладости, и соль.

В тебе есть честь и простота,
Есть святость и порок.
С тобой исчезла пустота,
Ведь рядом был ты в срок.

Есть капля дёгтя, мёда всё ж,
Пожалуй, океан.
Есть смелость, мужество, ну что ж,
Быть может всё обман?

Хотя... Обман? Обман и ты?
Вот это точно бред.
Ведь после страха пустоты
С тобою правды свет.

Что ж, долго можно говорить,
Есть что сказать всегда,
Но с морем это не сравнить,
А, значит, ерунда.

Ведь всё есть ты, и ты со мной,
А, значит, мне легко.
И как-то странно, милый мой,
Когда ты далеко.

И как же глупо полагать,
Что ты смутишь меня,
Когда, тебе ли уж не знать,
Как сильно жду тебя.

Ты знай, любым тебя приму,
Ведь ты же мой, родной,
И я всегда тебя пойму,
Ты только будь собой.

За искренность и близость душ
Тебя благодарю.
Сияющий мой, светлый муж,
Я так тебя люблю.