Но... На шаг вперед, готовлю спину

Татьяна Теплых
Сколько бы судьба меня не била
Сколько б я не "скалилась" в ответ
Сальдо снова в пользу - я любима
Правда перебит чуть - чуть хребет)

Все творит одна, а я в ответе
Ни за что не примет  середины
Вытащу счастливенький билетик
Но... На шаг вперед, готовлю спину)

        7/11/16