Пью за духовное время

Виардо
7 ноября - праздник, грустно, в России забывают революцию и ее достижения.
Советская власть заботилась о народе, мы были уверены в завтрашнем дне,
у нас была прекрасная социальная защита.
Дети отдыхали в пионерских лагерях,в ВУЗах учились бесплатно.
Мы не знали что такое безработица, операции, лечение в больнице и питание были бесплатными,зубы тоже лечили бесплатно.
Лекарства стоили копейки.Ремонт домов осуществлялся за гос. счет
Трамвайный билет стоил 3 копейки, в метро -пять.В кино ходили даже за 20 копеек.
Договоры подписывать можно было не глядя.
Пью сегодня за это прекрасное духовное время,  дома на полках стояли книги,
не было взрывов терактов. Иногда так хочется повесить железный занавес.