***

Лариса Рига
Ох, ветер- ветер, как похож ты на юнца,
Безжалостно поправшего наивные сердца!
Вот если б вечер был не одинок…
Впустила б ты юнца через порог?
Конечно, нет! Ведь юность так не постоянна,
Так горяча, и так настойчиво обманна!