Дыша прохладной синевой

Никита Немсков
Дыша прохладной синевой,
У незнакомого причала,
Она украдкой, за спиной,
Стекло в узоры превращала.

Я видел все, но делал вид,
Что не заметил тех посланий,
Когда ж прошел и страх и стыд,
К ним прикасался я печально.