Оксаночка

Вова Везунчик
Оксаночка закрой глаза свои
Увидишь мои сны,к твоей любви
Любовь,счастье с тобой едины
В наших сердцах они хранимы

Оксаночка,люби,цени,и цвети
Оксаночка,глаз красивых не найти
Оксаночка любимая,волосы,золотом покрыты
Оксаночка милая, все дороги для тебя открыты

Пусть кровь в душе закипает
Любовью твою жизнь наполняет
И время, годы ламает
Она о жизни счастливой мечтает

Оксаночка,в сочных губах утону
Оксаночка,открой душу свою
Оксаночка,в сердце твоём живу
Оксаночка,тебя любил и люблю