Молчать...

Алена Кочеткова
Он никогда меня не позовет
Пока слова не потеряют смысла
Пока в пустыне не растает лед
Не стлеют ненаписанные письма
Боль не осядет в пламени свечи
На дно давно допитого бокала
Как это до безумия немало
Молчать ВДВОЕМ о том, о чем молчим...