Уйду

Людмила Каратова
Я от тебя уйду, не веришь?
Ты присмотрись, меня ты не изменишь.
Я ведь плохая, ты не замечаешь?
Не говори будто души во мне не чаешь.

Я многим людям причинила боль,
Так чем ты хуже, любишь что ль?
А я в любовь уже не верю,
И думаю, что никогда и не поверю.

Он тоже говорил, что любит,
Но скрыл, что он меня погубит.
Я верила ему и доверяла,
А что в ответ я получала?

Лишь боль в груди и в спине нож.
Ты говоришь, что не уйдешь?
А я не верю, извини.
Кусочки льда в моей крови.

Их растопить не сможешь ты,
Ведь ты не знаешь как спасти.
Моя душа на части рвется,
Настанет день - она взорвется.