Осеннее

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Осень Остужает Облака,
Омуты Осоками Обласканы.
Обнажаясь, Охает Ольха,
Отблесками Охры Опоясана.

Облепих , Осинок Островки
Ореолом Огненным Отмечены.
Отсекает Остро Огоньки
Озорной Орешник Опрометчиво.

Окна Освещаются Окрест,
Окрыляющие Ожиданьями.
Осенью Объявленный Оркестр
Обнадёживает Обещаньями.