Минутное

Анна Мирза
Снег бел. И сотни децибел
Погребены под ватно-белым.
Мир обезвучено-несмело
Нащупывает свой предел.
Снег бел. И все, что сверх него
Неряшливо и неизбежно
Недолговечно. Небо нежно
Глядит на это волшебство.
Снег бел. Белым-бела земля.
Белы дома, дороги, птицы...
И Бог на миг, но усомнится:
А вдруг возможно всё с нуля?