Лишь поцелуем проводил...

Олег Марченко
Лишь поцелуем проводил,
Обняв, домой, один оставшись:
Затосковал не как то вдруг,
А как всегда, с тобой расставшись.

Я пьян свиданьем наших губ,
Касаньем тел сквозь тканей кожу;
И разум стал нетрезво-глуп –
За мыслью мысль: «С тобою – в ложе,

Чтоб, чуть касаясь наготой
Твоей чувствительности нежной,
Смотреть в глаза и, БЫТЬ С ТОБОЙ –
Любимой, сладкой, безмятежной"…

07.11.2016