Зазноба и придурки

Дмитрий Да
Москва, я люблю тебя прежней,
люблю бескорыстно, бессовестно, нежно...
люблю тебя снежной и вовсе бесснежной,
стыдливо одевшей невинны одежды.
Люблю, когда Сталин,
люблю, когда Брежнев,
и даже при Карлике тоже люблю,
на светлое завтра лелею надежду,
придурки не портят зазнобу мою...