Хаос

Кристина Кизина-Орлова
Утробный вопль в тишине,
И вздох последний на смертном одре,
Игрушечный фальшивый маскарад,
И сладкая дорога в ад, -
Все лишь пустой нескладный монолог
О жизни, смерти, том, что пишут в некролог.
Хранителям таинств, стражам веков,
Тысячелетий, судеб и миров. 

Ты - лишь придуманный герой,
Ослепшей правды, немощной, глухой.

Горят пергамент и бумага,
Сквозь времена. Внутри искрится океан,
И на глазах невысохшая влага,
И чистый разум без изъян.

Вновь наступает хаос и разруха,
Страх, истерия и психоз,
Ты - грязная, немая муха,
А жизнь - лишь скомканный навоз.
07.