Музыка в душе располагает

Марина Байдукова
Музыка в душе располагает
Может быть чуть-чуть обожествляет
Жизнь без музыки, не жизнь, сияет
На улыбке ноты так блистают

Гармонична так душа, свобода
Добродетель и весна народа
Музыка в душе располагает
К размышлениям красоты полета

Нет без музыки нет, ни любви,ни страсти
Это как признание музыкальной власти
Над умами, над сердцами Бога
А в душе поет дух башни Вавилона

Музыка поет и разрушает
Музыка дух чести в ум вселяет
Музыка у каждого народа
Музыка ведь размышления Бога