Я снова улыбаюсь и смеюсь...

Анна Гвоздева-Ларионова
Я снова улыбаюсь и смеюсь,
Танцую беззаботно под дождём.
Ты думаешь, я больше не боюсь
И медленно иду своим путём.

Ты видишь прежний  блеск в моих глазах
И снова слушаешь, как я пою.
Ты не узнаешь о моих слезах,
Теперь на силу посмотри мою.

И лишь моей свободой восхитись,
Любуйся, наслаждаюсь светом дня.
И на секунду заново влюбись
В такую яркую, счастливую меня.

Но открывая дверь стальным ключом,
Я возвращаюсь в комнату свою,
Где в тишине и сумраке ночном
Я снова сигарету закурю.