Давай звезды с тобой посчитаем...

Лера Шубина
Давай звезды с тобой посчитаем...
Потеряемся в небе далеком,
О высоком с тобой помечтаем,
И не будет нам так одиноко.

Ляжем тихо мы ночью на землю,
Отдадимся величию ночи.
Я тебе безответственно внемлю,
Но внутри разрываюсь от боли.

Эти звезды, они... бесконечны.
Ну а мы лишь песчинки на пляже.
Наши годы с тобой быстротечны,
Лучше просто и тихо мы ляжем,

Унесемся подальше отсюда
И забудем о нас, настоящих,
Покоримся небесному чуду,
Ярким светом к себе нас манящих.

Ну еще, ну хотя бы минуту,
Подари мне с собою под небом.
И развей, наконец, эту скуку.
Все случилось до боли нелепо.

Загляну я в глаза цвета виски,
Потеряюсь навеки и снова.
Ты не скажешь о нас своим близким.
Правда жизни довольно сурова.

А в глазах твоих маленький космос,
Я смотрю на него, уплываю.
Твой манящий, чарующий голос -
Я о бедах своих забываю.

Время встать, и уйти, и расстаться.
Ну а звезды сияют на небе.
Не могу больше здесь оставаться,
В той когда-то любой мной неге.

Все изменится, к лучшему, может,
Ничего не бывает тут вечным.
Только время, нам время поможет,
Только будет оно бесконечным...