Властна над собой

Талина Франс
За боль что я платила слёзно
Мне наконец пришёл покой...
Неужто я теперь серьёзно,
Смогу быть властной над собой?
Ко мне опять вернулась лёгкость..
И я не чувствую проблем,
И отпустив свою неловкость,
Истомо  жажду перемен.
Не будет больше тех рыданий,
Я не унижусь пред тобой,
Переосмыслен мир желаний,
И ты не властен надо мной.
А я пыталась же поверить..
Что может быть добра Любовь,
Опять вверяюсь лицемерью
И не отдамся любви вновь.
Она не сможет больше править,
И моё сердце подчинять
Одни мгновения лишь желания.
Так будет легче выживать.
И никакой ломящей боли
И никаких звонков в ночи
Переживаний,страха, соли
Нет больше места для любви!