драйв

Разис Саваран
Кимвалы Гусли Тимпаны
Звенящие на весь свет
Напевы ваши желанны
И музыка сладостней нет
Но нет умиления больше
Когда буд-то исподтишка
Коснется растрепанной кожи
Гнетущая струны рука.