Глупые слова...

Виктор Варкентин
Как же нам не вспомнить? Глупые слова.
От которых бегала... Кругом голова.
Хочется, как прежде, голову вскружить
Только слов глупейших нам не воротить.

Нету и не будет тех желанных встреч.
Когда вёл желанную и пустую речь...
Став чуть, чуть постарше, руки приструнил
Только вот что было, вовсе не забыл.

Помнятся волнения... И то, как я дрожал.
Каждое движение взглядом провожал...
Где то наваждение от больших интриг.
Как же нам вернуть то время? Ну хотя б на миг!

Руки не послушные, да и речь глупа.
Сколько лет минуло, но память ведь жива!
Как связать в единое, чтобы стать умней?
Но, увы, волнения... Тех далёких дней...

Снова, как и раньше, в теле всё хандрит.
Вроде стал чуть старше, но душа болит!
От волнений новых, не связать мне речь
Глупость неизменная! Все тревоги с плеч.
        09.12.2014