Больше невозможно

Бубнилкин
Мы с тобой ещё не догуляли.
И беспутный наш роман не докрутили.
Травы на лугах не все домяли.
Сок любви в вино не превратили.

Нервное дыхание от взгляда,
Взор темнеет от прикосновения,
Умираем глупые без яда!
В поцелуе сила воскрешения!

Что-то шепчем на ухо бредовое,
Пересохшими, распухшими губами.
Распирает сила нас сверхновая,
Связаны бессвязными словами.

Надо больше,- Больше невозможно.
Надо крепче- Крепче только смерть.
Чтобы слиться, мы сдираем кожу.
Как же нам от счастья не сгореть?!!