О, сколько раз уже пытался...

Анна Гвоздева-Ларионова
О, сколько раз уже пытался
Тебя покинуть, но не смог.
Я постоянно возвращался.
И вот теперь у твоих ног

Вымаливаю вновь прощенье
И клятвы новые даю.
А ты даруешь исцеленье 
И веришь моему вранью.

Зачем любить гнилую душу?
Зачем пытаться оживить?
Тебя унизил и разрушил,
Но продолжаешь дорожить

Моей жестокою любовью,
Способной лишь уничтожать,
Твоею окроплённой кровью,
Не жаждущей принадлежать

Тебе одной.