Пусть любовь возликует вновь

Анастасия Прозоровская
Мои мысли - вода, мои слёзы - река.
Моё время запущено вновь.
Моё сердце стучит сквозь другие сердца,
Примеряя на веру любовь.

Растворяются чувства в кружении снов,
Забывается прошлого звон
И сегодня мной принята в веру любовь,
Я вручаю ей свой поклон.


Оставляю пустые слова и дела,
Чую я - закипает кровь!
Пусть и дальше летят мои юны года,
Пусть любовь возликует вновь!