Да не люби меня, не надо...

Анна Гвоздева-Ларионова
Да не люби меня, не надо,
Мой милый, старый добрый друг,
И больше жизнь не станет адом,
Что полон тайных горьких мук.
Но иногда я буду рада
Теплу твоих дрожащих рук.
Нет, не люби меня, не надо,
Не слушай звонкий сердца стук.
Твоя любовь - моя награда
И одновременно недуг.