Нас проверяют на прочность

Зайтуна Искандарова
Нас проверяют на прочность.
Давят на нашу «мозоль»
Грязь, чернота и порочность!
В них… провокации соль.
Темные силы беснуются,
Злобное кажут лицо –
Уж перекрыта улица
Кровопийц, подлецов!
Высшие Силы впускают
В мир доброту и свет,
Силы зла изгоняют
С нашей Земли навек!
В каждом священно право
Выбрать счастливый путь!
Так и в нашей Державе
Явлена Божья суть!
Только держаться надо,
Свет беречь на Земле,
Миром, любовью, правдой
Путь свой найти во мгле…
Выдержим  все удары!
Мы повзрослели давно…
Зло идет в тартарары –
Ищет другое дно…
Наши пути не схожи!
Свет нам открыл окно.
Только скорей бы, Боже,
Времечко то пришло…