Чемпион

Светочка Громова
Победитель, чемпион!
Да да, вот такой он!
Самый сильный в своём круге.
Такие накаченные руки!
Защитник такой своей подруге.
Важный и большой.
Классный и крутой.
Может любую тяжесть поднять.
Своим теплом согревая, обнять.