***

Эол Ветер
В хмельном бою одержанных побед
В азартной страсти бешеного гона
Я рвался к славой венчанному трону,
Боям за власть давно утратив счет.
И силой взяв корону с головы
Остыть не успевающего тела,
Омытую кровавой пеной, смело
Я рубежи переходил.. увы,
Назад пути не будет, выпит яд
Пьянящей славы, торжества и власти
И в бело-золотом венце прекрасном
Твой отражен чужой, холодный взгляд.
Опять враги.
И нет пути назад.