А. 25. 06. 2016

Иван Рудников
Любимая, ты сладко спи, а я расскажу тебе о том,
как ты любима, что во всем огромном мире
ты один такой,
мой друг, для сердца самый милый.
Я буду охранять твой сон,
июльским ветерком
ласкать твое лицо, играя прядью ручейков твоих волос.
Я буду птицей за твоим окном,
и нежным  шепотом берез.
И солнцем пусть искрят
твои любимые глаза, и пусть не будет слез.
под теплым живительным дождем
во сне бежишь ты босиком,
и радостно ловя
открытым ртом
бесчисленные гроздья звезд,
с тобою я,
твой верный и веселый, преданный до кончиков ушей, такой счастливый пёс.