Что ж ты наделала

Сергей Чудин
Что ж ты наделала, что, натворила
Осень прекрасную припорошила
Снег обесцветил дорожки, тропинки
Лужи покрыли хрустальные льдинки
Стынут от ветра деревья и люди
Жаль тёплых дней очень долго не будет
Не бережёшь ты свои закрома
Здравствуй красавица, чудо зима
Льдинки кристальные, солнцем слепили
Пляшут снежинки своё рокабилли
Радует сердце зимы кутерьма
Здравствуй прелестница, чудо зима