Любителям знакомств по интернету посвящается...

Скворцова Наталья
Его увидела на сайте-
Красавец в белоснежной майке
И смелый взгляд его хорош!
Решила - лучше не найдешь!

Писать ему я не рискнула
На фото я, как та акула,
Что съела на обед кита.
Какая тут уж красота!?

Тогда решила- похудею
И кинусь я к нему на шею.
Хоть мой красавец не слабак
Сейчас не выдержит никак.

Как есть минута я у фото
И кушать вовсе не охота.
И стала я худеть без меры,
Взяв за пример его размеры.

Себя я часто подгоняла-
Таких как я, увы, не мало,
А он - один на миллион.
А если он уже влюблен?

Когда себя я доконала,
С моих боков исчезло сало,
Ему решила я набрать,
Чтоб на свидание позвать.

За все мучения награда!
Вам не понять - безумно рада!
И вот свидание! Вперед!
В запасе байки, анекдот.

Себе позволила стилиста,
Чтоб вся была ну как актриса!
На встречу опоздав слегка,
Иду воздушна и легка.

И что я вижу!? Чья - то рожа!
На принца вовсе не похожа!
И улыбается чудак!
Ему я врезала и как!

Плевать, что сумка разорвалась.
Ведь я в себе так сомневалась!
А тут сидит обычный гад!
Что я как Барби, скот он рад!

Мораль усвоила я чётко -
Не важно чья на аве фотка.
Сначала ты его проверь,
Что он за птица, что за зверь!