Памяти Ивана Сафроновича Беляева

Галина Плахова
Сафроныч не был стариком,
Хоть много лет от роду.
Но был азартным грибником!
А как любил природу!

Душою добр и сердцем чист,
Познал беду и счастье.
Хоть убеждённый атеист,
Но с совестью в согласье.

Он закалял и дух, и плоть,
В стихах сказал о многом.
Я верю, что простит Господь
Что не молился Богу.